R[h]eingin
Weniger ist mehr. Das haben sich Tim Lamm und Johannes Weigl, die Köpfe hinter R[h]eingin, gedacht, als sie beschlossen haben, Gin zu machen. Die beiden Düsseldorfer beschränken sich auf das Wesentliche und verwenden für ihren Gin ausschließlich reinen mehrschichten-filtrierten Alkohol sowie verschiedene Arten von Wacholderbeeren. Das Ergebnis? Hat durchaus das Zeug, zum Düsseldorfer Wahrzeichen zu werden: Genauso wie der Düsseldorfer Schlossturm, dessen Koordinaten die R[h]eingin-Flasche zieren.
Ginflasche
Kunde: WeiLa GmbH
Flaschenform: AMLETO Die Flasche zeichnet sich durch ein reduziertes Design aus, das dem Produkt eine besondere Eleganz verleiht. Die Reinheit und Klarheit kommt durch das extraweiße Glas besonders gut zur Geltung.
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ReinerGin-Genuss
Für den reinen Wacholder-Geschmack zeichnet die Brennerei Bovenkerck verantwortlich. Der Familienbetrieb destilliert seit 1750 Spirituosen von höchster Qualität und kümmert sich neben der Herstellung auch um die Abfüllung des R[h]eingin.
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